111年度全國高級中等學校績優圖書館及推動閱讀優秀教師評選實施計畫

一、為獎勵經營績優之圖書館及推動閱讀優秀教師,擴大標竿學習效益,爰辦理本計畫。

二、本計畫重點如下:

(一)獎勵對象:

1、績優圖書館:經營績效卓著之高級中等學校圖書館。

2、推動閱讀優秀教師:推動閱讀活動且有具體事實及成效之教師,兼任圖書館行政職務者除外。

(二)報名期間:即日起至111年6月14日(星期二)止(郵戳為憑)。

(三)報名方式:採郵寄報名,請學校於規定期限前,將「績優圖書館報名表件」或「推動閱讀優秀教師推薦名單」以掛號郵寄至全國高級中等學校圖書館輔導團承辦學校(國立中興高級中學)彙辦,信封封面請加註「報名111年度全國高級中等學校績優圖書館及推動閱讀優秀教師評選」;併以 PDF格式電子檔寄至 yucing730@mail.chsh.ntct.edu.tw。

(四)每校推薦「推動閱讀優秀教師」以1人為限;3年內獲國教署評選為「績優圖書館」及「推動閱讀優秀教師」,不得報名參加。

(五) 符合獎勵條件各處室,請推薦或自薦經營績優之圖書館及推動閱讀優秀教師,並依說明辦理。