請點選,進入。 (要選學校:090402,角色:學生。 帳號:學號。 密碼:第1次或重設還原後,為預設為身份證字號,第1個英文字請大寫另外,每日只能點選忘記密碼重設1次,當日點選忘記密碼重設2次完成,則當日無法再進入系統,只能隔天再進入。)

甄選入學使用學習歷程檔案資料 (或自行上傳PDF),2擇1說明:點選查看

重要公告:

111.03.25 三年級學生的12年級時的資料是由舊的系統轉入至北科的,也許這些資料沒有轉入學生的「勾選」記錄。不過,二年級時,即在去年提交109學年度的資料時,有印紙本給生個收訖明細確認的。不放心可以請學生來註冊組看紙本的收訖明細確認單。 有收訖明細就是有勾選提交上至中央資料庫的。請查看學生二年級的收訖明細資料,才是最後交至中央資料庫的。也就是說,三年級的學生,在北科系統查詢「勾選」二年級的情況,也許是有問題的。以收訖明細為最後的結果。

忘記密碼時:請記得,要先選學校:090402,也要選角色:學生,再點選忘記密碼。 帳號:學號。 密碼:預設為身份證字號。 第一次登入系統,會要求變更密碼。 並且重新以新密碼登入才能使用。 (備註:三年級的成績系統、缺曠課、獎懲,還是在舊的校務系統(全訊),三年級只用北科的學習歷程系統)
 

登入密碼問題:

110學年度,一、二、三年級學生全部使用北科的學習歷程系統  若密碼忘了,可以重設,請自行重設密碼。)請點選:重設密碼說明PDF檔 (但是,每天只能重設一次,重設後又忘了,必須隔天才能再重設一次)

其他問題:

請找先找學習歷程教師:卓孟杞老師 是數學科教師。金巧筑是食品加工科教師協助處理。
110學年度,一、二年級,學習歷程檔案、成績、缺曠、獎懲,全部都在【北科系統】
110學年度,三年級,只有「學習歷程檔案」是在【北科系統】

有關學習歷程檔案認證說明:

1.學生上傳是在學期結束2周內截止。
2.教師認証是在開學後1周內截止。
3.請導師向學生說明,不要等到截止最後一天才要送這樣,教師無法立即進行認證,沒有充裕的時間,則教師退件後,學生也沒有充裕的時間俢改。
4.請教師不要等到最後期限才要認証,這樣退給學生,學生也無法再修改後重送。
5.所謂的截止時間,是最後期限,若學生、教師要可以讓學生修改,應是在截止期限前,有充裕的時間進行。