國立西螺高級農工職業學校,110年新生報到說明

因應110 學年度適性入學重要日程表順延一週相關配套措施 (更正公告:110年6月12日)

(請點選:開學前注意事項,有說明, 新生就是等8/30才到學校)
交通車問題,請先看學校首頁,新生專區,110學年度新生搭乘交通車需求調查,若還是有疑問,請洽:學務處 05-5862024 轉分機312 生輔組

 入學管道 (110年)報到日期報到後放棄.截止日期
1專業群科特色招生-畜產保健科6月17日(上午9時至 11 時)6月18日(中午12:00前)
2技優入學6月17日(上午9時至 11 時)6月18日(中午12:00前)
3實用技能學程6月17日(上午9時至 11 時)6月18日(中午12:00前)
4免試入學」(雲林區及彰化共同就學區)7月15日(上午9時至 11 時)7月19日(下午 2:00 前)
5運動績優獨招7月15日(上午9時至 12 時)7月19日(下午 4:00 前)
6身心障礙學生適性輔導安罝110/7/14(三)~110/7/15(四)下午4 時前110/7/15(四)下午4 時前

以下本校各入學管道報到,因應疫情或停課期間之辦理原則,各就學區報到作業期間,應依中央疫情指揮中心公告就學區所屬縣市之疫情警戒標準及因應事項,以保障學生權益為原則,彈性採取下列方式辦理。

報到:(一)線上報到、(二)傳真報到、(三)現場報到    放棄:(一)線上放棄、(二)傳真放棄、(三)現場放棄

一、請110學年度新生加入各班line群組,請點選:查看110年新生各班line群組QR-Code

(請一年級新生,務必加入班級line群組,導師才能傳遞相關的訊息給班上學生知道,綜合高中已完成編班,請參考此檔:110學年度,新生報到【後】確定名單110.07.19.xls,請學生記得加各班導師line群組)

二、新生服裝套量 (因疫情關係避免群聚,無安排現場套量須請學生自行套量,套量填寫至7/18日中午12:00止,請注意,套量截止時間,不是報到截止時間喔,各管道有不同的報到截止時間。請特別注意。)

(1)說明:因報到時要套量新生服裝,請先自行套量,套量後,於點選(3)的連結,填入學生套量的尺寸。

(2)請點選此處連結說明檔:新生服裝自行套量,簡易量身說明.pdf

新生服裝套量需填寫的資料有:1.身高(cm) 2.體重(kg) 3.肩寬(英寸) 4.胸圍(英寸) 5.腰圍(英寸) 6.西裝外套是否購買 等資料。
(註:簡易量說明有褲長的量法,但褲長不用量,廠商會由身高判斷)

(3)請點選此處:填寫新生自行套量結果尺寸。(請注意截止時間)

三、彈性辦理方式

依各入學管道承辦單位彈性報到放棄等細節到略有不同,請點選下方各入學管道之「彈性報到」

1.「專業群科特色招生-畜產保健科」

2.「技優入學」

3.「實用技能學程」

4.「免試入學」(雲林區及彰化共同就學區)

5.「運動績優獨招」

6.「身心障礙學生適性輔導安罝

若有疑問或困難,於上班時間(08:00~12:00;13:00~17:00)

可以電話05-5862024 #202 註冊組詢問。