【補考公告】112-2高三補考名單與科目

補考名單與科目:

一、補考日期:113 年 5 月 8 日(星期三),下午13:00。
  超過30分鐘無法進入試場考試。

二、補考地點:
  高三忠、高三孝、高三仁、高三愛:行政大樓三樓語言教室
  其他班級:行政大樓三樓第二會議室

三、補考時應穿校服,並攜帶個人證件 (如:學生證、身份證、健保卡…等正式證件),未帶證件者無法補考。

四、請任課教師務必於 5 月 9 日(星期四)下午16:30前,完成補考成績輸入。以便教務處計算補考後成績及準備上傳學習歷程之修課記錄。

五、補充說明:

(1) 多元選修、彈性學習相關的課程、實習課程、藝能科目(如音樂、美術…等), 皆不能補考。
(2) 各科目學期學業成績之計算,遇小數點時,採四捨五入法,取整數計算;學期、學年學業成績總平均及各科目學年學業成績之計算,取小數點後一位數,第二位數採四捨五入法進入第一位數。
(3) 補考成績及格,即取得當學期該科目學分;補考成績不及格者,則須參加重補修;不及格而未參加重補修者,可能會影響學生能否畢業。
(4) 重補修於每年暑假開設,相關事項屆時請注意學校公告。