國立體育大學招生講座

說明:為協助高中生了解本校各學系的特色、畢業出路、入學管道及準備方向,特辦理旨揭活動,說明如下:

一、蒞校參訪活動或入高中進行學系介紹:

(一)接待對象:高中一年級至高中三年級學生,需有老師帶隊。

(二)接待時間:週一至週五上午及下午;例假日、考試期間及疫情期間則不予接待為原則。為維護接待參訪品質及本校校園秩序,本校保有視人力及空間狀況安排接待內容及接待之權利。

(三)費用:免費。

(四)申請方式:請於活動前1至2個月來電預約,並向本校教務處提出申請。

(五)其他注意事項:參訪高中請依約定時間進行參訪,調整時間需3週前告知,否則恕不受理原訂參訪行程,需重新提出申請;食宿、交通請自理,並須自行負責參訪學生之安全及保險事宜。

(六)因時程、人力考量無法接待時,可改以邀請本校學系進行視訊校系宣傳講座方式辦理,或配合高中端辦理活動或課程,本校安排師長入高中進行學系介紹。

二、相關事宜請洽詢本活動聯絡人

(一)聯絡人:國立體育大學教務處招生組謝維方小姐

(二)聯絡電話:(03)328-3201分機1518