112學年暑假輔導課8月份山線甲1區(元發)、甲2區(成吉)學生專車路線表及注意事項

海線(臺西)專車路線不更動

一、7/24(一)-8/9(三)暑期輔導課期間皆有提供專車搭乘,請依學校網頁首頁公告之搭乘地點及時間,提前5分鐘候車, 以免肇生未搭到專車情事。

二、放學專車停放位置:山線(元發)專車分別停放力行館旁側門外(興農東路上)及操場旁門南側門停車場;海線(臺西)專車停放校門口外(大同路上)左右兩側(請參考專車停放位置圖),暑輔期間力行館側門上、放學皆不開放,請統一由大門進出。

三、輔導課於1550分放學,專車於1600時發車,請同學依專車停放位置圖前往搭車,車輛確切停放順序會因到校時間不同有所不同,如無法確定各線別,請向司機確認後再行上車。

四、學生專車票價以相同起迄站別、來回票價按月計收,新生若需調整路線及站別請於7/24()-7/26()至教官室登記更改。

五、上下車時,請主動將車票提供司機或車長查驗,未持票者不得上車,已繳費未收到公司核發車票者,請事先持繳費證明以利查驗;車票收執後請妥善保管,倘若損毀或遺失需補發者,須重新購買當月份剩餘乘車天數車資,並酌收工本費100元。

六、學生個人領有殘障手冊、低收入戶者、家長(父或母)領有殘障手冊者(另附戶口名簿影本)及中低收入戶,請利用時間先行請相關單位開立或申請證明,俟開學後由教官室通知統一收取。