攀繩麼東西?!走繩及樹攀體驗學習活動

一、依據:本校「學生輔導工作實施計畫」、「生涯輔導工作實施計畫」。

二、 活動主題:「攀繩麼東西?! 」走繩及樹攀體驗學習活動。

三、 活動時間:111年4月23日(星期六)、4月24日(星期日),每日上午9時至16時,每日研習時數各6小時。

四、 活動地點:國立斗六家商校園。

五、 參與對象:雲林區公私立高中職學生(以高一、高二為主),對活動有興趣者自行線上報名(每場次錄取名額至多40名),報名完成不代表錄取,錄取通知將於4月15日陸續寄出。

六、 授課講師:Slackline Formosa 台灣專業走繩團隊講師、森林人探索顧問有限公司專業講師。

七、 活動資訊:詳如附件1及附件2。

八、 報名表單:即日起掃描簡章上之QR code線上填寫報名表,並完成家長同意書回條簽名交回至各校輔導室留存。

九、 防疫注意事項:因應新冠肺炎防疫規範,請學生考量身體狀況報名參加,並於校門口量測體溫,須全程戴口罩進行。

十、 本次活動全程參與課程者,將頒發研習證書。