佛光大學訂於110年11月06日(六)辦理2021第二屆「『跨域自學力』-自學力的教與學」線上學術研討會,敬請師生踴躍報名參加。

說明:

一、佛光大學跨域自學力中心為開創自學力教學模式,延續2019年「自學力的教學策略」,特舉辦2021第二屆「『跨域自學力』-自學力的教與學」線上學術研討會,廣邀各界專家學者就跨域自學力的教學理論與策略,互相交流切磋,使跨域自學力研究與應用能在台灣深耕拓展。

二、研討會主軸:

(一)主題:自學力的教與學。

(二)子題:1、自學力教學理論;2、自學力教學策略;3、自學力教學實踐研究。

三、研討會詳細資訊:

(一)時間:110年11月06日(六)09時至16時。

(二)地點:線上會議Microsoft Teams。

(三)報名方式:請於11月01日(一)線上報名https://pse.is/3nkd38。

(四)主辦單位:佛光大學教務處、自學力中心、跨域自學力學報、世界華文文學研究中心。

四、聯絡人:本校教務處自學力中心鄭安妮小姐,電話:03-9871000分機11153,電子信箱:ancheng@mail.fgu.edu.tw。